Melvin Jones an KommRat. Rudolf Lammer

Im Rahmen unserer Besichtigung der Ausstellung Donau auf der Schallburg und einem gemütlichen Abend im Restaurant unseres Lions Freund Mario Sassmann der Schallaburg mit Weinverkostung durch das Weingut Özelt aus Spitz durften wir unseren Freund Rudolf Lammer für Verdienste im Lions Club mit dem höchsten Orden auszeichnen , dem Melvin Jones Fellowship – Fellow Award

Lammer Rudolf ist seit 1 Juni 1989 im Club der Lions Pöchlarn-Melk also mittlerweile 32 Jahre
War von Juli 98 bis Juni 99 Vizepräsident
Von Juli 99 bis Juni 2000 Präsident

Ab Juli 2017 bis Juni 2019 war er auch Zensor des Club

Fotonachweis Bild 1: Von Gernot Hofegger
LC Pöchlarn Melk, Distrikt 114 O von gernot hofegger, 18.07.2020
Von Gernot Hofegger
Bild 1: im bild : KommRat. Rudolf Lammer , Past-Präsident Josef Julius Stummer , Präsident Gernot Hofegger