Lionsclub Wien Kahlenberg Laudon

Nach einer dramatischen Fluchtgeschichte ist Maryam N. mit ihren beiden Kindern nach einem Aufenthalt im Lager Traiskirchen vor ein paar Jahren im Haus Immanuel, einem Mutter-Kind-Heim der Caritas, aufgenommen worden. Nun hat sie endlich eine Gemeindewohnung bekommen und wagt den nächsten Schritt in die Selbstständigkeit. Sie hat gut Deutsch gelernt und macht derzeit den Hauptschulabschluss, der über den WAFF gefördert wird.

Obwohl sie einiges angespart hat, braucht die Familie nun Kühlschrank, Herd und Waschmaschine. Der Leiterin des Hauses Immanuel ist diese Familie besonders ans Herz gewachsen, und gemeinsam mit dem Lionsclub konnte bei der Anschaffung und Installation der Geräte geholfen werden. Wir wünschen Frau N. und ihren Kindern eine schöne, sorgenfreie Zukunft!

Fotonachweis Bild 1: Haus Immanuel
LC Wien Kahlenberg Laudon, Distrikt 114 O von Leo Zulianiiani, 29.04.2020