Lions

Der Lions Club Graz Joanneum feiert in diesem Clubjahr sein 50 Jahr-Jubiläum und Präsident Georgios Lazarou hat mit dem Projekt „Schulbus für Marokko“ einen schönen Activity-Start hinlegen können. Über eine private Initiative der Fam. Dr. Reingard und Mag. Bernhard Ackerl aus Leutschach wurde der dringende Bedarf für einen Schulbus in Zagora, im Süden Marokkos, nach Graz gefunkt. Mit Unterstützung durch weitere Lions Clubs aus der Zone Graz und einem Unterstützungsbeitrag aus dem Lions-Kooperationsfonds konnte die Finanzierung dieses Schulbusses (MERCEDES MB O 550 Ü Integro) im Wert von 30.000 € ermöglicht werden.
Im Rahmen dieser Pressekonferenz konnten dem marokkanischen Projektpartner Houssine Dakhamat symbolisch die Fahrzeug-schlüssel übergeben werden.

Fotonachweis Bild 1: Foto: Lions Clubs International
Fotonachweis Bild 2: Foto: LCI