Lions- Unterstützung 50 Jahre Pfarre Neuhofen

Nachdem die Pfarre Neuhofen auch viele soziale Aufgaben übernimmt, hat sich der Lions Club Neuhofen-Kremstal entschlossen, die Pfarre Neuhofen beim Ankauf des Jubiläumsweines, zum 50 Jahr Kirchweihfest, zu unterstützen, welcher von den Pfarrgemeinderäten Jochen Grunenberg und Joachim Minichshofer initiiert wurde.
Der Erlös aus dem Verkauf dieses Jubiläumsweines kommt der Pfarre Neuhofen zu Gute.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Neuhofen
LC Neuhofen Kremstal, Distrikt 114 M von Oliver Hrazdera, 30.08.2020