Lions unterstützen bei den Corona-Massentests

Aufgrund der Corona-Situation fallen auch unserem Club sehr viele Möglichkeiten zur Beschaffung von Finanzmitteln weg, wesentlich problematischer ist aber die durch Corona reduzierte Club-Präsenz in der Bevölkerung.

Durch die Unterstützung bei der Durchführung der Corona-Massentests konnten wir hier etwas gegensteuern und getreu unsere Zielen Hilfsleistungen für die Allgemeinheit erbringen.
Knapp 1/3 unserer Clubmitglieder erfasste 3 Tage lang die testwilligen Personen mittels Computeranmeldung, kümmerte sich um die Betreuung und war für die Aussendung der Testergebnisse zuständig.

Gerne stehen wir beim nächsten Massentest Ende Jänner wieder bereit und hoffen, dass wir Mitte des Jahres wieder unser beliebtes „Weinerlebnis-Fest“ veranstalten können – dann hoffentlich ganz ohne Masken !

Fotonachweis Bild 1: Lionsclub Neuhofen
LC Neuhofen Kremstal, Distrikt 114 M von Oliver Hrazdera, 07.01.2021