LIONS Spendenprojekt unterstützt junge Familie in Steinbach/Ziehberg

Anfang November 2020 ist der 33-jährige Familienvater Thomas H. bei einer Bergwanderung tödlich verunglückt. Er hinterlässt seine 28-jährige Frau Karin und ihre vier Kinder im Alter von 1, 3, 5 und 11 Jahren sowie ihr gemeinsam errichtetes Eigenheim, bei dem noch einiges zu tun ist und Schulden abzuzahlen sind.
Eine, vom LC Almtal organisierte und zonenübergreifende Spendenaktion, an der sich insgesamt 13 Lions Clubs aus den Bezirken Gmunden, Vöcklabruck und Kirchdorf beteiligten, ergab einen namhaften Betrag, der an die Familie übergeben wurde.

Fotonachweis Bild 1: Gottfried Vrana
LC Almtal, Distrikt 114 M von Gottfried Vrana, 06.12.2020
Gottfried Vrana
Bild 1: v.l.n.r. Präsident Karl Hochbichler – LC Almtal, Karin H., Sekretär/Projektleiter Gottfried Vrana – LC Almtal, Präsident Roman Prillinger – LC Kirchdorf