Lions spenden 1.000 Masken für Schüler des Linzer Aloisianums

Der Wiedereinstieg in das Schulleben nach Corona stellt die Schulverwaltungen vor besondere Herausforderungen. Da Privatschulen die strengen Hygienevorschriften ebenso wie öffentliche Einrichtungen zu erfüllen haben, hat sich der Trägerverein des Aloisianums an die Lions um Unterstützung gewandt.

Area Leader Werner Gschwandtner vom Lions Club Linz City konnte aus der Lions Initiative „30.000 Masken für den Distrikt Österreich Mitte“ an Mag. Alois Froschauer rund 1.000 Masken übergeben. Damit steht einem Hochfahren der Schule nichts mehr im Wege.

Das Kollegium Aloisianum ist ein privates katholisches Gymnasium und Realgymnasium mit Öffentlichkeitsrecht in Linz.

Fotonachweis Bild 1: A. Froschauer, Aloisianum
LC Linz City, Distrikt 114 L von Werner Gschwandtner, 07.05.2020
A. Froschauer, Aloisianum
Bild 1: Werner Gschwandtner übergibt rund 1.000 Masken an Mag. Alois Froschauer vom Trägerverein des Aloisianums