Lions Linz Kürnberg in der Schule des Ungehorsams

Der Club Linz Kürnberg lud zu einem geselligen Abend in Gerhard Haderers Schule des Ungehorsams.
Gerhard Haderer führte die rund 70 Gäste höchstpersönlich durch die Schule und brachte mit Humor und Charme seine Werke näher. Ins Detail ging es bei den 5 eindrucksvollen und großflächigen Ölgemälden, die nach traditioneller Malers-Technik angefertigt wurden. Bei Betrachtung dieser Werke kommt das besondere Talent und der große Erfahrungsschatz Haderers zur Geltung. Die Entstehungszeit eines Gemäldes dieser Art braucht bis zu 6 Monate und die Trocknunsgzeit benötigt sogar erstaunliche 6 Jahre! Auch sein Sohn Christoph, der die Schule des Ungehorsams gemeinsam mit seiner Frau Julia leitet, verriet den Anwesenden die eine oder andere lustige Hintergrundanekdote Haderers und seinem Schaffen.

Fotonachweis Bild 1: Lions Linz Kürnberg
Fotonachweis Bild 2: Lions Linz Kürnberg
LC Linz Kuernberg, Distrikt 114 M von Alexander Hofer, 25.11.2019
Lions Linz Kürnberg
Bild 1: Wimpel-Austausch der Präsidenten von Lions Linz Kürnberg und Lions Pregarten Aisttal.

Lions Linz Kürnberg
Bild 2: Der Künstler Gerhard Haderer vor einem seiner Ölgemälde.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!