Lions Hinterbrühl – Hilfe für Helena

Die 10-jährigen Helena hatte keine Lebenslust mehr. Trotz intensiver medizinischer Betreuung hat sich der Zustand von Helena verschlechtert. Die hinzugezogene Fachärztin empfiehlt für das Mädchen eine tiergestützte Intervention. Für die alleinerziehende Mutter dreier Kinder war dies nicht leistbar. Die Lions Hinterbrühl übernahmen die Kosten € 1.200 der Therapie am Hof Schwechatbach. Die körperliche und seelische Nähe durch die Tiere, die ohne Vorurteile unverfälschte Beziehung Tier-Mensch ermöglicht es Helena wieder mit steigendem Selbstwertgefühl ihr Leben mutig voranzugehen. Helena und ihre Mutter bedanken sich bei den Lions: „Ihr habt uns in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen, wir werden das nie vergessen.“ – Lions machen Mut.

Fotonachweis Bild 1: Das Foto wurde von der erziehungsberechtigten Mutter zur Verfügung gestellt.
LC Hinterbrühl, Distrikt 114 O von Andi Neukirchen, 14.09.2021
Das Foto wurde von der erziehungsberechtigten Mutter zur Verfügung gestellt.
Bild 1: Helena mit Fohlen am Hof Schwechatbach