Lions helfen Obdachlosen in der Stadt Graz

Am 24. Juli hatte Dr. Wilhelm Himmel Gelegenheit, sich bei Herrn Stadtrat Kurt Hohensinner als neuer Governor von Lions Clubs International – Distrikt 114M vorzustellen. Gemeinsam mit dem Regionsleiter für die Steiermark, Mag. Gerhard Weswaldi und dem Zonenleiter für Graz Wolfgang Eisbacher konnten dem Leiter des Referats für Sozialarbeit und Sozialbetreuung, Herrn Patrick Antal, SPAR-Einkaufsgutscheine im Wert von 11.000 € als Beitrag des Distrikts zur Versorgung obdachloser Menschen übergeben werden.

Die Lions Clubs sind somit auch in „coronageschwächten Zeiten“ verlässliche Helfer.

Fotonachweis Bild 1: Foto: Lions Clubs International
Fotonachweis Bild 2: Foto: LCI
LC Graz Styria, Distrikt 114 M von Wilhelm Himmel, 30.07.2020
Foto: Lions Clubs International