Lions-Clubabend im Zeichen der Biophysik

Bei den regelmäßig stattfindenden Arbeitssitzungen planen und besprechen die Mitglieder des Lions Club Marchtrenk – Welser Heide nicht nur die anstehenden Benefiz-Projekte, sondern laden dabei auch immer wieder zu verschiedenen Themenabenden. So referierte der passionierte Biophysiker DI Dr. Heinrich Krobath, der bereits an namhaften Universitäten wie in Lissabon, Harvard und Toronto forschte und derzeit am Institut für Theoretische Physik an der JKU Linz arbeitet, im Zuge eines Clubabends im Gasthof Fischer rund um die zentrale Frage „Was ist eigentlich Leben?“. Krobath, der selbst den „Marchtrenker Löwen“ angehört, erklärte dabei chemische und physikalische Denkansätze in einem ausführlichen und höchst informativen Multimedia-Vortrag.

Fotonachweis Bild 1: LC Marchtrenk
LC Marchtrenk Welser Heide, Distrikt 114 M von Bernhard Stegh, 21.02.2020
LC Marchtrenk
Bild 1: Der Clubabend der „Marchtrenker Löwen“ stand dieses Mal ganz im Zeichen der Biophysik.