LIONS Club Wien Vindobona beginnt 2019mit vollem Schwung.

Der traditionelle Neujahrsempfang unseres Clubs fand heuer am 22. Jänner statt. Wie jedes Jahr lädt der Club seine Freunde und Unterstützer aus diesem Anlass ein, um sich bei Ihnen für ihre Unterstützung im festlichen Rahmen zu bedanken.

Der Höhepunkt des Abends war die Übergabe eines aus den beim Punschstand aufgebrachten Mitteln finanzierten behindertengerecht umgebauten Kleibusses an die Österreichische Blindenwohlfahrt. Die ÖBW betreut seh- und mehrfachbehinderte Senior_innen. Mit dem vom LIONS Club Wien Vindobona gespendeten Fahrzeug ist die notwendige Mobilität wieder möglich. Mit dieser Aktivität haben die „Vindobonenser“ wieder einmal eindrücklich unter Beweis gestellt, wie viel gemeinsam erreicht werden kann, sagte Präsident HR DI Dr. Klinke bei der Übergabe.

Fotonachweis Bild 1: Arch. Dipl.-Ing. Friedrich Lechner
LC Wien Vindobona, Distrikt 114 O von Anton Platt, 26.01.2019
Arch. Dipl.-Ing. Friedrich Lechner
Bild 1: Clubpräsident HR DI Dr. Klinke übergibt der Leiterin des ÖBW, Frau Mag. Fila, den vom LIONS Club Wien Vindobona gespendeten Kleinbus.