Lions Club Linz Biophilia spendet 2000 Euro für schwerkranke Kinder

LINZ/WELS. Seit 2017 ist Florian Aichhorn ehrenamtlicher Geschäftsführer vom „Kumplgut – Erlebnishof für krebs- und schwerkranke Kinder“ in Wels. Einer einzigartigen Einrichtung in Österreich, die ohne öffentliche Gelder auskommt und Unglaubliches für Familien mit schwer- oder krebskranken Kindern leistet. Judith Raab, Präsidentin des Lions Club Linz Biophilia, und Vizepräsident Christian Gratzl haben vor kurzem den Erlös eines Verkaufsstandes bei der Linzer Klangwolke an Florian Aichhorn übergeben. „Mit diesen 2000 Euro ermöglichen wir einer betroffenen Familie eine zweiwöchige Auszeit von Schmerz, Angst, Leid und Traurigkeit am Kumplgut“, zeigt sich Judith Raab beseelt von der Einrichtung. Sie will versuchen, das Kumplgut mit ihrem Club auch weiterhin zu unterstützen. www.kumplgut.at

Fotonachweis Bild 1: Conny Wernitznig
Fotonachweis Bild 2: Conny Wernitznig
LC Linz Biophilia, Distrikt 114 M von Conny Wernitznig, 14.10.2019
Conny Wernitznig
Bild 1: Präsidentin Judith Raab und Vizepräsident Christian Gratzl vom Lions Club Linz Biophilia übergeben den Gesamterlös von 2000 Euro einer Aktion zugunsten des Kumplgutes an GF Florian Aichhorn.

Conny Wernitznig
Bild 2: Florian Aichhorn, GF am Kumplgut, freut sich über die großzügige Spende des Lions Club Linz Biophilia, die Präsidentin Judith Raab und Vizepräsident Christian Gratzl übergeben haben.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!