Lions Club Hohensalzburg: neuer Präsident

Der Lions Club Hohensalzburg hat einen neuen Präsidenten. Turnusmäßig übergibt Ende Juni Versicherungsmakler KommR. Christoph Berghammer sein Amt an den Radiotherapeuten und – Onkologen Dr. Michael Kopp.
Der scheidende Präsident blickt auf ein gutes Jahr zurück: „Mit den Spenden-Einnahmen unseres Flohmarktes konnten wir unter anderem den Verein Active – Freizeitbegleitung für Menschen mit Beeinträchtigung und die Lebenshilfe Salzburg unterstützen“, so Christoph Berghammer. Der 57. Lions-Flohmarkt im Europark (4.-5. Oktober 2019) und die Adventkalender-Veranstaltung am Salzburger Christkindlmarkt sind schon in Vorbereitung.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Hohensalzburg
LC Hohensalzburg, Distrikt 114 W von Gerhild Hofer, 25.06.2019
Lions Club Hohensalzburg
Bild 1: Neuer Präsident beim Lions Club Hohensalzburg: Versicherungsmakler KommR. Christoph Berghammer übergibt das Amt an den Radiotherapeuten und – Onkologen Dr. Michael Kopp.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!