Lions Club Fürstenfeld hilft krebskranker Frau

Über Initiative des Lions Club Fürstenfeld, luden der LC Thermenland, der LC Güssing-Jennersdorf, der Rotary Club Fürstenfeld und die Soroptimisten Aqua Vin Fürstenfeld unter dem Titel „Hoffnung geben“ zu einer gemeinsamen Gedenkveranstaltung zu Ehren des Heiligen Augustinus, dem Stadtpatron Fürstenfelds am 28. 08. 2020 um 19.30 Uhr in die Fürstenfelder Augustinerkirche ein. Dieses feierliche Zeremoniell wurde zugunsten der an Krebs erkrankten Südburgenländerin Sindy Bauer veranstaltet. Dem Lions Club Fürstenfeld unter Präsident Josi Thaller, gemeinsam mit den Charity-Clubs ist es gelungen, einen eindrucksvollen Abend zu gestalten, an dessen Ende ein Scheck in der Höhe von € 4.500,00 übergeben werden konnte. Für die musikalische Gesamtleitung zeichnete LF Franz Friedl verantwortlich.

Fotonachweis Bild 1: Honorarfrei
LC Fürstenfeld, Distrikt 114 M von Josef Thaller, 07.09.2020
Honorarfrei
Bild 1: Präsident Josi Thaller (3.v.r) übergibt mit den jeweiligen Präsidenten einen Scheck in der Höhe von € 4.500,00 an den Vertreter der an Krebs erkrankten Sindy Bauer.