Lions Club Deutsch-Wagram – Wir helfen!

Yeva KUSHNIR ist 11 Jahre alt und musste aus der Ukraine flüchten. Seit kurzem lebt sie gemeinsam mit Ihrer Mutter bei einer Familie in Deutsch-Wagram. Ihre große Leidenschaft ist Klavier spielen. Das kann sie auch sehr gut – aber leider fehlt ein Klavier zum Üben in Ihrer Wohnung. Ihre musikalischen Leistungen fielen auch in der Musikschule Deutsch-Wagram auf. Musikschullehrer organisierten ein Klavier und den Transport des Klaviers von Wien nach Deutsch-Wagram. Der Lions Club sorgte für die dafür benötigte Finanzierung. Die junge Klavierspielerin bedankt sich sich vielmals für diese vorbildliche Unterstützung Ihres Talentes. Der Lions Club Deutsch-Wagram freut sich über strahlende Augen und zauberhafte Klaviertöne einer jungen Ukrainerin.

Fotonachweis Bild 1: LC Deutsch-Wagram
LC Deutsch Wagram, Distrikt 114 O von Rainer Winkler, 15.04.2022
LC Deutsch-Wagram
Bild 1: LC Deutsch-Wagram unterstützt junge Ukrainerin

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"