LH Thomas Stelzer: Lions sind wichtige Säulen unserer Gesellschaft

Oberösterreich führt in vielen Bereichen vor den anderen Bundesländern. In einem hochinteressanten und launigen Vortrag stellte der Landeshauptmann von Oberösterreich seine Arbeitsschwerpunkte im Rahmen eines Clubbesuches im Lions Club Linz City vor. Damit unser Bundesland lebenswert bleibt, bedarf es gemeinsamer Anstrengungen in den Bereichen Fachkräftemangel in der Wirtschaft, flächendeckende Versorgung mit Glasfaseranbindungen für das Internet und dem Dauerbrenner Pflege. Oberösterreich zeichnet besonders das Engagement vieler Landsleute im Ehrenamt aus. Neben den unverzichtbaren Diensten bei den Blaulichtorganisationen sind es die Service Clubs, die wertvolle Hilfe dort leisten, wo die öffentliche Hand nicht hinreicht.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Linz City
LC Linz City, Distrikt 114 M von Gerhard Frank, 30.01.2019