LF Günter B. L. Fettweis verstorben

Der LC Leoben betrauert den Tod von LF em. o. Univ.-Prof. Dip. Ing. Dr. Ing. Dr. hc. mult. Günter B. L. Fettweis, Vorstand des Institutes für Bergbaukunde der Montanuniversität Leoben und 1968 – 1970 deren Rektor. Er ist am 31. Oktober 2018 mit fast 94 Jahren nach längerer Krankheit verstorben.
Lionsfreund MJF Günter Fettweis war unser ältestes Clubmitglied, an Lebens- und an Mitgliedsjahren. Er ist 1960 zum Club gekommen und war 1963/64 Präsident. Sein bleibendes Verdienst ist (1966/67) die Begründung unserer Jumelage mit dem LC Homburg an der Saar. Seit damals treffen die Homburger und Leobener Lionsfreunde mit ihren Damen einander freudig und zahlreich alle zwei Jahre zur Jumelage.
Sein fast 60-jähriges Engagement für den Lionismus bleibt unvergessen.
Manfred Uratnik

Fotonachweis Bild 1: Wilke