LC Wien-Ostarrichi am Charity Bazar der UNWG

Am 16. Dezember 2018 veranstaltete die Women’s Guild der Vereinten Nationen (UNWG) im Wiener Austria Center einen Charity Bazar. Der Besucherandrang ist enorm – heuer etwa 70.000 Personen – und somit eine perfekte Gelegenheit die Idee von Lions zu präsentieren und Spenden einzunehmen.

Seit einigen Jahren nehmen wir daran mit einem eigenen Stand teil. 2018 boten wir weihnachtliche, aus Stoff gerfertigte Kugeln und Karten sowie handgefertigte Keramiken an. Unser Mitglied Erich Rist mit seiner Frau Brigitte haben unseren Stand betreut und nahezu alle Objekte gegen Spenden abgeben können.

Die Objekte wurden uns dankenswerter Weise von Martina Kriz sowie Familie Kroneis zur Verfügung gestellt.

Fotonachweis Bild 1: LF Erich Rist
LC Wien Ostarrichi, Distrikt 114 O von Peter Kriz, 23.12.2018
LF Erich Rist
Bild 1: Stand des LC Wien-Ostarrichi am UNWG Bazaar

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!