LC Wien FOCUS hilft obdachlosen Frauen und ihren Kindern

Seit Dezember 2020 engagieren sich die FOCUS-Ladies besonders für das Tageszentrum Obdach Ester, in dem Frauen ohne Wohnung einen sicheren Raum für sich und ihre Kinder finden. Nandita Reisinger-Chowdhury (Präsidentin des LC Wien FOCUS) wurde von Uschi Baradee-Häusler (Activity Beauftragte) bei der Übergabe von Gutscheinen und Hygieneartikeln begleitet.

Wenige Tage später berichtete Andrea Schatke (Sekretärin), dass sie vier Kartons mit warmer Kleidung nach einem Rundruf innerhalb ihres Netzwerkes im Obdach Ester abgeben konnte.

Zusätzliche Unterstützung wird es durch die angekündigte Online-Weinverkostung mit Heidi Schröck am Fr, 12. Feb geben. Anmeldung mit Zustelladresse bis So, 7. Feb an wien-focus@lions.at für rechtzeitigen Erhalt der Weinpakete. Details: https://wien-focus.lions.at

Fotonachweis Bild 1: Nandita Reisinger-Chowdhury
Fotonachweis Bild 2: Petra Salmutter
LC Wien FOCUS, Distrikt 114 O von Petra Salmutter, 26.01.2021