LC Wels unterstützt OÖ Tafel Wels

Das Sommerfest des Lions Club Wels stand heuer im Zeichen des Dankes an unsere langjährigen Sponsoren und Partner. Nur durch deren großzügige Beiträge ist es immer wieder möglich, Bedürftige und in Not geratene Menschen aus dem Raum Wels zu unterstützen.
So konnte im Rahmen dieses Sommerfestes der Präsident Gerhard Dimmler einen Scheck über € 3000,- an Hr. Hehenberger, dem Leiter der OÖ Tafel in Wels, überreichen.
Diese Organisation leistet vorbildliche Sozialarbeit und im Zuge des unterstützten Projektes werden Lebensmittel Bedürftigen zur Verfügung gestellt.
Der Lions Club Wels freut sich, auch dieses Mal unbürokratisch und schnell helfen zu können.

Fotonachweis Bild 1: LC Wels
LC Wels, Distrikt 114 M von Günter Floss, 05.07.2019
LC Wels
Bild 1:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!