LC Leibnitz Eröffnung Adventwürfel

Am 1.12.2018 fand im Zuge der Eröffnung des Adventwürfels des LC Leibnitz auch die Scheckübergabe an Herrn Ofner, leitender Sozialarbeiter der BH Leibnitz statt. Soforthilfe treffsicher durch unsere Sozialarbeiter.

Hilfe, wo sie auch ankommt. Persönlich, rasch und unbürokratisch.

Bürgermeister Leitenberger dankte für das soziale Engagement dem Präsidenten Michael Paulitsch.

Fotonachweis Bild 1: Foto Michael Paulitsch
Fotonachweis Bild 2: Foto Michael Paulitsch