LC Hohensalzburg öffnet erstes Adventfenster und übergibt 20.000 Euro an die Lebenshilfe und den Verein Active

Zum neunten Mal öffnete der Lions Club Hohensalzburg am 1. Dezember das erste Fenster seines
Adventkalenders am Salzburger Christkindlmarkt vor dem Café mozARTs. Dabei übergab Präsident Christoph Berghammer 20.000 Euro an die Lebenshilfe Salzburg und den Verein Active – Freizeitbegleitung für Menschen mit Beeinträchtigung. Die Bilder gestalteten Menschen der Lebenshilfe unter Anleitung der Künstlerin Ingrid Hyra. Durch den Verkauf der
24 Bilder wurde die Spende ermöglicht. Jeden Tag wird ein neues Fenster bis zum 24. Dezebember geöffnet.

Fotonachweis Bild 1: Gerhild Hofer
LC Hohensalzburg, Distrikt 114 W von Gerhild Hofer, 02.12.2018
Gerhild Hofer
Bild 1: v. l. h.: M. Russ (Lebenshilfe), K. Zuckerstätter (Verein Active), C. Berghammer (LC Hohensalzburg), B. Pallauf (Landtagspräsidentin), H. Preuner (Bürgermeister). vorne: Sabine u. Steffi (Active)