LC Gallneukirchen feiert 10-Jahres-Jubiläum

Mit einem Gala-Abend feierte der Lions Club Gallneukirchen am Samstag, 4. Mai, sein 10-jähriges Bestehen. Etwa 300.000 Euro hat der Club in den ersten zehn Jahren seines Bestehens für soziale Anliegen gespendet. Seine starke Verankerung in der Region Gusental zeigte sich auch daran, dass 250 Besucher der Einladung zur Jubiläumsgala folgten, unter ihnen mehrere Bürgermeister, der Internationale Direktor des LC Walter Zemrosser und der 1. Vize-Governor des Distrikts Mitte Albert Ettmayer. Für den heiteren Programmhöhepunkt sorgte Kabarettist Viktor Gernot, der den Gallneukirchner Löwen seit Jahren herzlich und hilfreich verbunden ist. Er wurde zum Ehrenmitglied ernannt, gleichzeitig mit Pepe Schütz, der mit seinem „Smart Club“ bis in die Nachstunde

Fotonachweis Bild 1: Foto Fischerlehner Gallneukirchen
Fotonachweis Bild 2: Foto Fischerlehner Gallneukirchen
LC Gallneukirchen, Distrikt 114 M von Christian Ecker, 10.09.2019
Foto Fischerlehner Gallneukirchen
Bild 1: Lions Club Vorstandsmitglieder überreichen Ehren-Urkunden an LC Präsidenten Richard Wiesmayr und Sekretär Christian Schernthaner

Foto Fischerlehner Gallneukirchen
Bild 2: Unsere Ehrenmitglieder, Viktor Gernot und Pepe Schütz mit unserem LC Präsidenten Richard Wiesmayr

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!