LC Braunau: Musikkabarett Rainer Fink

Der Musikkabarettist Rainer Fink besuchte uns mit seinem neuen Programm „Schall und Rauch“. Der Künstler, dessen Künstlername bezeichnenderweise „Euer Durchleucht“ ist, ist Facharzt für Radiologie. Ein Thema nach dem anderen aus dem modernen Leben mit spitzen und intelligenten Pointen entsprang dem Mund des Künstlers. Vieles war zum Lachen, einiges zum Nachdenken. Die Melodien, die Texte und die verbindenden Worte waren einzigartig. Das Publikum war begeistert, wurde zu ständigem Lachen angeregt und belohnte die Darbietungen mit tosendem Applaus. Es folgte eine Zugabe nach der anderen. Der Künstler stellte seinen Auftritt dem LC Braunau kostenlos zur Verfügung. Wir bedanken uns bei Herrn Dr. Rainer Fink für seine Großzügigkeit und für sein soziales Engagement.

Fotonachweis Bild 1: Heinrich Schlichtner
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 11.11.2019
Heinrich Schlichtner
Bild 1: Bild von links nach rechts:
Organisator LF Thomas Forster, Dr. Rainer Fink, Präsident LF Gerhard Haubentrath