LC Braunau: Kabarett Klaus Eckel

Auf Einladung des LC Braunau besuchte uns der Kabarettist Klaus Eckel mit seinem neuen Programm „ Ich werde das Gefühl nicht los“. Ein Thema nach dem anderen aus dem modernen Leben mit spitzen und intelligenten Pointen entsprang dem Mund des Künstlers. Die Geschwindigkeit des Vortrags war einzigartig. Das Publikum war begeistert, wurde zu ständigem Lachen angeregt und belohnte die Leistung von Klaus Eckel mit tosendem Applaus. Das Veranstaltungszentrum Braunau war restlos ausverkauft.
Der Erlös der Veranstaltung kommt bedürftigen Menschen aus unserer Region und der Jugendförderung zugute. Wir bedanken uns bei allen Besuchern, die es uns mit ihrer Eintrittskarte ermöglichen, unsere soziale Tätigkeit auszuüben.

Fotonachweis Bild 1: Heinrich Schlichtner
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 05.04.2019
Heinrich Schlichtner
Bild 1: von links nach rechts: Präsident Gerhard Lindlbauer, Klaus Eckel, Thomas Forster als Organisator und Hauptsponsor