Lachende Kinderherzen im Circus Picard , Klosterneuburg

Der Lions Club Wien Ostarrichi unterstützt seit Jahren das Kinderheim in Klosterneuburg. Über die Jahre hat sich eine positive Kooperation entwickelt, die sowohl den Kindern als auch den Betreuerinnen zu Gute kommt.
Diesmal konnten wir 16 Kinder und 4 Betreuerinnen zu einer Zirkusveranstaltung einladen, welche Lionsfreund Klaus Zell, in bewährter Weise, organisiert hat.
Präsident Peter Kriz und LCIF Beauftragter Friedrich Hoffenreich konnten sich von der Begeisterung der Kinder über das gebotene Programm überzeugen.
Natürlich freuten sich die Kinder über das Ponnyreiten, vor und nach der Vorstellung.

Die Autogrammstunde mit Direktor Alexander Schneller im Beisein der Artisten war ein besonderes High light.
Dem Direktor übergaben die Kinder Geschenke als Dank nette Aufnahme.

Fotonachweis Bild 1: Friedrich Hoffenreich
Fotonachweis Bild 2: Friedrich Hoffenreich