Kulinarische Gemeinschaft
Einmal im Clubjahr wird bei den Rieder Lions gemeinsam gekocht. LF Klaus Kössl – ein begnadeter Koch – führt seine Clubfreunde zu unerwarteten kulinarischen Künsten, und auch die Lions-Damen kommen dabei in den Genuss eines mehrgängigen Menüs. Im tollen Ambiente eines Kochstudios zeigen die Rieder Lions-Freunde, wozu sie in der Küche fähig sind. Darüber staunt auch so manche Lions-Gattin. Diese alljährlichen Koch-Abende sind nicht nur ein kulinarischer Höhepunkt im Clubjahr, sie stärken auch die Clubgemeinschaft, wird doch beim Gemüseschneiden oder Soßen-Rühren über Gott und die Welt diskutiert und philosophiert. Ein Hoch auf Lions-Freund Klaus Kössl für sein Engagement!
Fotonachweis Bild 1: Roman KloibhoferFotonachweis Bild 2: Roman Kloibhofer
LC Ried im Innkreis, Distrikt 114 M von Roman Kloibhofer, 04.07.2019