Kühlwagen für den Sozialmarkt Kufstein

Bereits seit einigen Jahren unterstützt der Lions Club Kufstein den Sozialmarkt durch den Ankauf von nicht verderblichen Grundnahrungsmitteln und Gutscheinen für besonders bedürftige Mitmenschen.
Als verspätetes Weihnachtsgeschenk konnte der Lions Club Kufstein im Jänner einen neuen Lieferwagen mit Kühlanlage dem Sozialmarkt Kufstein übergeben. Coronabeningt hatte die Ausrüstung des Neufahrzeugs mit Kühlanlage und Isolierung etwas länger gedauert. Nun können auch Lebensmittel, deren Kühlkette nicht unterbrochen werden darf, von den SOMA Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bei der Lebensmittelketten, welche diese zur Verfügung stellen, abgeholt werden, und diese Waren erweitern das Angebot im SOMA Kufstein.
Besuchen Sie auch die Seite des SOMA Kufstein http://www.sozialmarkt.kufstein.at/ und

Fotonachweis Bild 1: LC Kufstein
Fotonachweis Bild 2: LC Kufstein
LC Kufstein, Distrikt 114 W von Martin Grindhammer, 25.02.2021