Koger ist neuer Präsident

Außerordentlich groß war die Freude beim LC Marchtrenk Welser Heide als man nun endlich wieder persönlich zusammenkommen konnte und das zu einem ganz besonderen Anlass: So feierte man im Zuge eines gemütlichen Sommerabends im Gasthof Knödelwirt Irger die traditionelle Hofübergabe. Nach einem Jahr mit besonderen Herausforderungen übergab Siegfried Bauman die Präsidentschaft an Dr. Helmut Koger. Dieser zählt unter anderem zu den Initiatoren und Impulsgebern des neuen bezirksübergreifenden Clubprojekts „Lions Adventkalender“, das bereits bei seiner Debüt-Umsetzung im vergangenen Jahr eine Spendensumme in Höhe von € 25.000,– für für soziale Vorhaben und Unterstützungen erzielen konnte. Weiters möchte Koger in seinem Amtsjahr auf neue und zeitadäquate Benefiz-Aktivitäten setzen.

Fotonachweis Bild 1: Bernhard Stegh
LC Marchtrenk Welser Heide, Distrikt 114 M von Bernhard Stegh, 12.07.2021
Bernhard Stegh
Bild 1: Dr. Helmut Koger (links) übernahm die Präsidentschaft für das kommende Lions-Clubjahr von Siegfried Bauman.