Kirchdorfer Löwinnen unterstützen BERTA-Wohnung

Mit der Übernahme der Miete von € 1.830,00 für ein halbes Jahr unterstützen die Damen vom Lionsclub Kirchdorf Ambra die zweite Übergangswohnung der Frauen- und Mädchenberatungsstelle BERTA.
In den beiden Kirchdorfer Übergangswohnungen finden nun drei Frauen mit und ohne Kinder Schutz und Hilfe, um aus belastenden häuslichen Situationen auszusteigen und ihr Leben neu auszurichten.
Lions-Präsidentin Karin Schmidlehner und ihre Damen zeigten sich begeistert vom umfangreichen Beratungs- und Hilfsangebot des Vereins BERTA und freuen sich, mit ihrer Spende auch hier unterstützen zu können.

Fotonachweis Bild 1: LC Kirchdorf Ambra
LC Kirchdorf Ambra, Distrikt 114 M von Gabriele Wagner, 30.11.2018