Kein Leo/Lions Aktionstag - Lions Leoben-Göss unterstützen Verein Wendepunkt

Aufgrund der Corono-Krise konnte ja der heurige Leo/Lions Aktionstag nicht durchgeführt werden, somit konnte der Lions Club Leoben-Göss dem Verein Wendepunkt leider heuer keine Sachspenden – bisher waren dies immer mehr als 40 Bananenschachteln – aus dieser Aktion zur Verfügung stellen. Um den Verein Wendepunkt dennoch in seiner großartigen Arbeit zu unterstützen, wurden durch den Lions-Club Leoben Göss Merkur-Gutscheine in der Höhe von € 1.000,- an Frau Renate Schmid vom Verein Wendepunkt Leoben übergeben. Diese Spende wurde durch den Merkur Markt Leoben zudem mit einer Lebensmittelspende ergänzt. Damit konnte ein kleiner Beitrag – gerade in den derzeitig so herausfordernden Zeiten – für die Schwächsten der Gesellschaft geleistet werden.

Fotonachweis Bild 1: Patrick Stix (privat)
LC Leoben Göss, Distrikt 114 M von Rupert Baumgartner, 06.06.2020
Patrick Stix (privat)
Bild 1: Renate Schmidt (Verein Wendepunkt) mit Vertretern des Lions-Club Leoben-Göss bei der Übergabe der Merkur-Gutscheine.