Jumelagetreffen – Wien, Mailand und Neu Isenburg

Am Wochenende 24.-26.5.2019 trafen sich in Wien die Lionsclubs Wien-Ostarrichi, Milano Bramante Cinque Giornate und Neu Isenburg zur jährlichen Jumelage. Die freundschaftliche Verbindung besteht bereits seit 1995. Die Organisation erfolgt stets durch den Club im jeweiligen Land. Insgesamt 83 Personen – Lions mit Partnerin und Familie – konnten bei Kultur und Genuss ihre Freundschaften vertiefen. Am Programm standen Besuche von einer Chorprobe bei den Wiener Sängerknaben, der Augarten Porzellanmanufaktur und des Stifts Klosterneuburg. Den Höhepunkt bildete der festliche Galaabend am Samstag. Abgeschlossen wurde das Treffen mit einer Führung im Mozarthaus. Dort konnten die Teilnehmer eine Matinee des Concilium Musicum Wien unter Leitung unseres Lionsfreundes Christoph Angerer genießen.

Fotonachweis Bild 1: Peter Kriz
Fotonachweis Bild 2: Peter Kriz