Jonas aus Wels holt sich den 2. Platz!

Bereits zum 31. Mal ging der weltweite Lions-Friedensplakatwettbewerb über die Bühne. Der Welser Schüler Jonas Wallnstorfer durfte am 6. Februar als Dank für seinen gelungenen Beitrag eine Urkunde und ein Preisgeld entgegennehmen.
Der 11-jährige Schüler der NMS Vogelweide erreichte in den Bundesländern Oberösterreich und der Steiermark den 1. Platz und belegte unter rund 9.000 österreichweit eingereichten Zeichnungen den stolzen zweiten Platz.
Der Friedensplakat-Wettbewerb stand heuer unter dem Thema „Freundlichkeit zählt“ und bot SchülerInnen im Alter von 11 bis 13 Jahren die Gelegenheit, ihre Vorstellungen von Frieden kreativ auf Papier zu bringen. Die Zeichnungen werden in Schulen und Ausstellungen gezeigt, um größere Toleranz und internationale Verständigung ins Rampenlicht zu holen

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Wels Thalheim
LC Wels Thalheim, Distrikt 114 M von Andrea Köllerer, 13.03.2019
Lions Club Wels Thalheim
Bild 1: Gratulierten Jonas zu seiner Leistung: Gerald Leingartner (Präsident), Gerhard Bankler (1. Vizepräsident), Regina Schüssling (Jugendbeauftragte) und Doris Thurnhofer-Jahoda (Past-Präsidentin).