Internationaler Jugendaustausch - Lions Club Leibnitz

Toleranz, Interesse andere Kulturen kennenzulernen und weltweite Freundschaften schließen, dass sind die Ziele vom Friedensprogramm von Lions International, das es seit 1961 gibt. Der sehr engagierte Jugendbeauftragte des Lions Clubs Leibnitz Bojan Mauhar konnte bei der letzten Clubsitzung vier Outgoer begrüßen, die in beeindruckender Weise von ihren Erfahrungen, Erlebnissen und Eindrücken in den Jugendcamps und mit den Gasteltern erzählten. Unterstützung erhielt Bojan Mauhar vom Gesamtdistriktbeauftragten, Distriktjugendbeauftragten für die Steiermark und Oberösterreich Friedrich Drobesch und Family Hosting Gaby Drobesch. Als Gast konnte Horst Schalk vom Lions Club Gleisdorf Erfahrungen sammeln.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Leibnitz
LC Leibnitz, Distrikt 114 M von Heinrich Stromberger, 17.11.2018
Lions Club Leibnitz
Bild 1: von links: Lisa Windisch/Litauen, Lea Muster/Türkei, Horst Schalk, Jakob Mauhar Brasilien, Präs. Michael Paulitsch, Bojan Mauhar, Jan Hechtfisch/Italien, Friedrich und Gaby Drobesch