In der Krise mehr denn je

Besonders jetzt ist unser Einsatz wichtiger denn je. Es gilt kreative Lösungen zu finden.

Aus diesem Grund haben sich fünf Lions Clubs (LC Wels, Wels-Pollheim, Leonessa, Wels-Thalheim und Wels-Land Traunau) und der LEO Club Wels (Leaderclub der Acivity) zusammengeschlossen um das Einkaufsservice der Stadt Wels, auch für sozial Schwächere, zugänglich zu machen. Das Service erledigte Einkäufe von Lebensmitteln u. Medikamenten für Personen, die zur Risikogruppe gehören. Für Menschen die zusätzlich in einer schwierigen finanziellen Situation sind, wurden die Kosten für Einkäufe übernommen.

Zusätzlich unterstützen wir die OÖ Tafel in Form einer Lebensmittel-Gutschrift bei einem Großhändler, um den abgesagten LLAT auszugleichen. Die Spendensumme beträgt gesamt € 5.625,-.

Fotonachweis Bild 1: Stadt Wels
LC Wels, Distrikt 114 L von Karoline Pöhn, 28.05.2020