Hohe Auszeichnung für LF Johann SPARBER

Anlässlich des Clubbesuches von DG 114-Mitte Johann Wieser wurde dem Clubmeister Johann Sparber der Melvin Jones Fellow Award, die höchste Auszeichnung die einem Lions Mitglied verliehen werden kann, überreicht. LF Sparber war es zu verdanken dass er sich 2014 als Gründungspräsident zur Verfügung gestellt hatte und mehr als die Hälfte der Mitglieder von ihm geworben wurden. Der Gründung des LC Almtal stand somit nichts mehr im Wege. Seine fast 100% Präsenz bei den Clubabenden, bei den Activities und sonstigen Veranstaltungen sowie sein großes soziales Engagement zeichnen ihm im hohen Maße aus.

Fotonachweis Bild 1: LC Almtal
LC Almtal, Distrikt 114 M von Gottfried Vrana, 25.03.2019
LC Almtal
Bild 1: V.l.n.r.: Präsident Alfred Leithenmayr, Clubmeister Johann Sparber, DG 114-Mitte Johann Wieser und Sekretär Gottfried Vrana