Hofübergabe

Aufgrund der Corona Pandemie wurde die offizielle Übergabe des Präsidentenamtes vom Sommer auf den Herbst verschoben. LF Gerhard Haubentrath, der trotz der Einschränkungen durch das Coronavirus den LC Braunau durch ein erfolgreiches Clubjahr 2019/20 geführt hat, übergab die Clubleitung an LF Univ. Prof. Dr. Uwe Wintergerst. Der LC Braunau sieht nun dem 39. Clubjahr mit viel Elan und Hoffnung entgegen. LF Dr. Wintergerst ließ mit einer neuen Idee aufhorchen, um dem Club weiter genügend Einnahmen für die Unterstützung bedürftiger Menschen zu sichern. Da unsere Haupteinnahmequelle die Veranstaltung von Kabaretts war und Kabaretts derzeit aufgrund der Corona Vorsichtsmaßnahmen nicht durchführbar sind, wird der LC Braunau einen Adventskalender mit Gewinnmöglichkeit herausbringen.

Fotonachweis Bild 1: Heinrich Schlichtner
Fotonachweis Bild 2: Foto ©: www.artothek.de
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 06.10.2020
Heinrich Schlichtner