Hochkarätiger Nahost-Vortrag

Am 23.5.2019 lud der LC Liezen im Haus der Inklusion zu einem hochkarätigen Vortrag über das Nahostproblem ein. Mag. Wolfgang SOTILL, bekannter Journalist und Israel-Experte gab in einem hochspannenden Vortrag Einblick in die Wurzeln und die aktuellen Entwicklungen des scheinbar unlösbaren Konflikts zwischen Israel und den Palästinensern.
Zahlreiche interessierte ZuhörerInnen, unter anderem Mitglieder des LC Liezen, Liezen Anasia, Schladming und des Rotary-Clubs Liezen-Rottenmann erfuhren zum Teil unbekannte Aspekte dieser weltpolitisch brandgefährlichen Situation.

Fotonachweis Bild 1: Friedrich Drobesch
Fotonachweis Bild 2: Friedrich Drobesch
LC Liezen, Distrikt 114 M von Friedrich Drobesch, 28.05.2019
Friedrich Drobesch
Bild 1: Mag. Sotill

Friedrich Drobesch
Bild 2: Interessiertes Publikum

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!