Hilfe für ein Kind in Mattsee durch vier Lions Clubs

Eine Familie aus Mattsee freut sich über eine Gehhilfe, Therapiestunden und Zuschuss für die Kosten der Familienhelferin für ihre beeinträchtigte Tochter. Das Geld dafür haben primär die Lions Clubs (LC) Anif, Mattsee und Seekirchen gespendet: 3.600 Euro wurden von diesen drei Clubs gesammelt, um die Mobilität des Mädchens zu fördern und Betreuungsstunden zu Hause zu ermöglichen. Besonders erfreulich ist, dass sich nach Bekanntgabe der Spendenüberreichung auch noch der LC-Wals-Siezenheim mit Präsident Harald Haslwanter und der LC-Regionsleiter Gerhard Pockenauer-Gramiller mit einer zusätzlichen Spende angeschlossen haben: Das Mädchen bekommt weitere 2.100 Euro für ihre Entwicklungstherapien überreicht.

Fotonachweis Bild 1: Lions
LC Anif, Distrikt 114 W von Alfred Winkler, 13.01.2019
Lions
Bild 1: (v. l. n. r.) Vizepräsident Peter Friedl und Vorstand Alfred Winkler (LC Anif), Past-Präsident Herbert Geiersperger (LC Mattsee) und Vize-Präsident Frank Obermaier (LC Seekirchen)