Helfen helfen unbürokratisch - Lions kaufen e-Handbike

Am 5. Mai 2015 verletzte sich der damals 29-jährige Gerald Hinterreither – Ybbsitz bei einem Motorradunfall so schwer, dass er fortan sein Leben im Rollstuhl verbringen muss. Zwei Jahre vorher erlagen der Vater und die Tante einem Krebsleiden.
Seit drei Jahren kämpft sich der junge Mann ins Leben zurück, tapfer an seiner Seite seine, inzwischen Ehefrau, Tanja und Mutter Monika, bei der vor einem Jahr auch Krebs festgestellt wurde – in der Zwischenzeit geheilt. Dazwischen hatte er immer wieder Kontakt mit NÖ GGK, besonders Karin Artmüller – LC Mostviertel. „Ein e-Bike, das wäre was, ein Tor zur Freiheit.“ Letztendlich beschlossen die drei Präsidenten der Clubs LC Amstetten -LC Mostviertel und LC Waidhofen-Eisenwurzen eine erkleckliche Summe zu spenden und dies Anschaffung zu tätigen.

Fotonachweis Bild 1: Gerti Mitterböck
LC Mostviertel, Distrikt 114 O von Ulrike Alena, 08.10.2018
Gerti Mitterböck
Bild 1: Vorne: Tanja /Gerald Hinterreither, hinten: v.l.n.r.: Monika Hinterreither, Karin Artmüller, Hans-Peter Prüller LC Waidhofen, Thomas Golaszewski LC Amstetten, Gerti Mitterböck LC Mostviertel