Heiße Getränke für den guten Zweck beim Adventmarkt 2018

Als enormer Publikumsmagnet erwies sich wiederum der Adventmarkt 2018 „Winterzauber am Grottenhof“ in Kaindorf an der Sulm mit einem abwechslungsreichen Programm. Auch der Lions Club Leibnitz war mit einem Stand vertreten und konnte mit dem Verkauf von heißen Getränken für einen guten Zweck die Acitivity Kassa wieder auffüllen.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Leibnitz
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Leibnitz
LC Leibnitz, Distrikt 114 M von Heinrich Stromberger, 04.01.2019
Lions Club Leibnitz
Bild 1: Verkauf von warmen Getränken für einen guten Zweck!
von links: Lions Damen Dunja Mauhar, Margit Innerhofer-Teichtmeister, Jugendbeauftragter
Bojan Mauhar und Präsident Michael Paulitsch

Lions Club Leibnitz
Bild 2: Für jede Spende wurde die Schiffsglocke kräftig geläutet.
Willi und Dagmar Robatscher sowie Hans Otter versprühten dazu noch beste Laune.