Großartiger Erfolg beim Lions Aktionstag in Bad Ischl

Bereits zum 5.Mal beteiligten sich die Dachstein Löwen am LLAT, also seit ihrer Gründung jährlich!
So kann heuer über eine Rekordsammlung berichtet werden. 29 Bananenschachteln, voll mit Lebensmittel und anderen Produkten, mit einem Warenwert von ca. € 2.000,–, wurden gesammelt!
Das soziale Netz in Österreich fängt zwar viele Personen auf, die mit finanziellen und familiären Problemen zu kämpfen haben, doch sind viele weiterhin auf unsere Hilfe angewiesen. Die gesammelten Waren wurden sofort an bedürftige Personen und 15 Familien in der Region verteilt – getreu der Lions Devise „Wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch“.
Dank allen Spendern, denn ohne Hilfe der Bevölkerung ginge gar nichts!

Fotonachweis Bild 1: (c) Kurt Eckel
LC Dachstein Welterbe, Distrikt 114 M von Kurt Eckel Mag., 23.05.2019