„Goldene“ Benefizaktion zum Doppeljubiläum

Im August feierten die beiden Brüder Goldschmied Martin Seier und Gastronom Roman Seier ein beachtliches Doppeljubiläum ihrer Unternehmen: 22 Jahre Schmuckatelier Seier in Marchtrenk und 12 Jahre Irish Pub „Black Horse Inn“ Wels. Anlässlich dieser Feierlichkeit wurde ein von Martin Seier in gelbgold gefertigter Schmuckanhänger mit dem Emblem des „Black Horse Inn“ für einen guten Zweck im Lokal verlost. Im Zuge dieser Benefizaktion konnte eine schöne, runde Summe in Höhe von € 800,– erzielt und dem Lions Club Marchtrenk/Welser Heide übergeben werden. Das Geld kommt sozial bedürftigen Familien zugute, die aufgrund von Schicksalsschlägen auf unbürokratische, finanzielle Soforthilfe angewiesen sind.

Fotonachweis Bild 1: LC Marchtrenk
LC Marchtrenk Welser Heide, Distrikt 114 M von Bernhard Stegh, 29.08.2019
LC Marchtrenk
Bild 1: v.l.n.r.: Christian Rosenberger (LC Marchtrenk), Martin Seier, Roman Seier und Bernhard Stegh (LC Marchtrenk)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!