Geschenke für Larissa und Ihre Mutter - „Eine Löwen-Weihnachts-Geschichte“

Peter Beer und Andi Neukirchen besuchten die Mödlinger Familie Sonner. Andi und Peter, wurden fröhlich empfangen. Durch persönliches Engagement von Christian Menzel, Christoph Politzer, Peter Wally und Peter Beer, konnte ein namhafter Geldbetrag, bzw. Tchibo-Gutscheine, übergeben werden. Die schwerkranke Larissa (3 Jahre) bekam den Corona negativen, desinfizierten Löwen „Brüll“ aus der Brühl, der großen Schwester (5 Jahre), die gerade im Kindergarten war, brachten die Löwen Kekse und Bücher mit. Der alleinerziehenden Mutter Frau Suzana Sonner, die rund um die Uhr die aktive Betreuung (Sondenernährung etc.) von Larissa zu stemmen hat, überreichten die Lions ein Kuvert, für das Sie sich mit je einer Schachtel „Merci“ bedankte. „Frohe Weihnachten Familie Sonner“!

Fotonachweis Bild 1: Einverständnis Frau Sonner, Foto Andi Neukirchen
LC Hinterbrühl, Distrikt 114 O von Andreas Neukirchen, 24.12.2020
Einverständnis Frau Sonner, Foto Andi Neukirchen
Bild 1: Peter Beer, Larissa mit Lion „Brüll“ und Mutter Suzana Sonner mit Weihnachtsbaum