Gernot Kulis zu Gast bei den LIONS

Gernot Kulis zu Gast bei den LIONS-Seekirchen

Am Samstag, den 25.11.2023 erlebten hunderte begeisterte Zuseherinnen und Zuseher, im Rahmen des traditionellen Benefiz-Kabaretts der LIONS-Seekirchen, Gernot Kulis mit seinem Programm „Best of Ö3-Call-Boy“ in der ausverkauften Mehrzweckhalle in Seekirchen am Wallersee.

Der Reinerlös kommt zu 100%, ganz im Sinne von LIONS, bedürftigen Mitmenschen in der Region zugute.

Fotonachweis Bild 1: Bildquelle: Stefan Millinger LIONS
LC Seekirchen Wallersee, Distrikt 114 W von Stefan Millinger, 26.11.2023
Bildquelle: Stefan Millinger LIONS
Bild 1: (v.l.) Gernot Kulis und LIONS-Präsident Gernot Woerle

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"