Gemeinsam sind wir stark - Assistenzhund für Selina

Selina H. leidet an chronischen depressiven Angststörungen. Aus ärztlicher Sicht wurde der Einsatz eines Assistenzhundes (Kosten: 30.000 €) empfohlen. In ihrer Not wandte sich Selina an den Lions Club Eisenstadt um Hilfe. Lions Vorstand DI Helmuth Koch wurde sofort tätig und ersuchte auch die benachbarten Lions Clubs um Unterstützung. Von den Lions Clubs Burg Forchtenstein, Eisenstadt, Güssing/Jennersdorf, Hainburg, Mattersburg, Neusiedlersee und vom Leo Club Pannonia wurden insgesamt 11.500 € gespendet. Bei der Übergabe des Spendenschecks waren auch District Governor Mag. Rudolf Raubik und die Präsidenten bzw. Vertreter der unterstützenden Lions Clubs dabei. Selina und Inara sind jetzt ein unzertrennliches Team. Selina dankte den Spendern für die großzügige Unterstützung!

Fotonachweis Bild 1: Gerhard Spatzierer
Fotonachweis Bild 2: Gerhard Spatzierer
LC Eisenstadt, Distrikt 114 O von Gerhard Spatzierer, 28.04.2022
Gerhard Spatzierer
Bild 1: vlnr: DI Koch, DG Mag. Raubik, Inara und Selina, Präs. Hoffmann

Gerhard Spatzierer
Bild 2: Assistenzhund Inara

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"