Gelungene „Christkind-Aktion“ des LC Dachstein Welterbe

Seit der Clubgründung versuchen die Dachstein Löwen hilfsbedürftigen Familien in der Welterbe-Region das Weihnachtsfest zu verschönern. Auch heuer konnten 15 Familien in der Welterbe-Region mit Lebensmittelpaketen überrascht werden. Abgestimmt wurde auf Familien mit und ohne Kinder, in einem Gesamtwert von ca. € 1.400,– und kurz vor dem 24. 12. wurden diese Pakete persönlich zu den Familien gebracht!
LF Elisabeth Pleyer: „Ergreifend immer wieder die positiven Reaktionen, die von den Beschenkten, denen allen ein Stück Lebensfreude gegeben wurde, zurückgekommen sind und dies ist das größte Geschenk für uns Lions!“
Zusätzlich konnte einer vom Schicksal schwer getroffenen Familie in Bad Goisern eine „Christkind“-Geldspende für die 3 Kinder in Höhe von € 1.000 überbracht werden!

Fotonachweis Bild 1: copy right Kurt Eckel
LC Dachstein Welterbe, Distrikt 114 M von Kurt Eckel Mag., 23.01.2019
copy right Kurt Eckel
Bild 1: Lions Damen beim Einkauf im Uni Markt: v.l.n.r.: Erika Rössler, Sabine Unterberger (Uni-Markt), Christl Eckel, Elisabeth Pleyer