Gehen wie die Zwillingsschwester

„Mit Trompeten und Posaunen jauchzet“. Mit diesem Motto sorgte die EMV Stadtkapelle Villach und drei exzellente Organisten bei zwei Kirchenkonzerten zum 1. Advent in Villach für vorweihnachtliche Stimmung und offene Herzen. Die enorme Kälte tat der Spendenfreudigkeit der Besucher keinen Abbruch und so konnten die Villacher Lions unter Präsident Josef Nageler einen namhaften Spendenbetrag für die 6-jährige Selina erbitten. Damit kann ein wichtiger Beitrag zu Operationen und teuren Heilbehelfen erfolgen, damit Selina gemeinsam mit ihrer Zwillingsschwester die Schule besuchen kann. Zum Ausklang wurden die Zuhörer am Lions Punschstand mit wohlig warmen Getränken und selbstgemachten kulinarischen Leckerbissen verwöhnt und für die Unterstützung bedankt.

Fotonachweis Bild 2: Lions Villach
LC Villach, Distrikt 114 W von Otto Lauritsch, 20.12.2018
Lions Villach
Bild 2: Präsident Josef Nageler, Schatzmeister Michel Seher, Selina mit Mutter und Zwillingsschwester, Fr. Pfarrer Astrid Körner, Hr. Pfarrer Kurt Gatterer

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!