Gastkind aus Japan zu Besuch

Anfang Juli feierten die Mitglieder des Lions Club Wels Thalheim ihre Hofübergabe. Der amtierende Präsident Gerald Leingartner übergab das Amt für das kommende Clubjahr an Gerhard Bankler.

Als besonderen Gast konnten die Lions dabei die 16-jährige Hinata aus Gunma, nahe Tokyo begrüßen. Die Schülerin wurde vom Lions Club Nagoya entsendet und verbrachte im Rahmen eines Jugendaustausches zwei Wochen bei den Clubmitgliedern Regina und Peter Schüssling. Im Anschluss daran nahm Hinata beim Lions Sommer Camp in Burgkirchen teil, das heuer unter dem Motto „The Sound of Music“ stattfindet.

Im Rahmen der Hofübergabe hatte die Austauschschülerin die Möglichkeit die Clubmitglieder kennen zu lernen und erhielt als Erinnerung einen Club-Wimpel.

Fotonachweis Bild 1: LC Wels-Thalheim
Fotonachweis Bild 2: LC Wels-Thalheim
LC Wels Thalheim, Distrikt 114 M von Doris Roitner, 14.07.2019
LC Wels-Thalheim
Bild 1: v.l.n.r. Regina Schüssling (Jugendbeauftragte), Gastkind Hinata, Gerald Leingartner (Präsident)

LC Wels-Thalheim
Bild 2: v.l.n.r.: Dieter Grünberger, Markus Nörpel, Gerald Leingartner (Past-Präsident), Gerhard Bankler (Präsident), Werner Leithenmüller und Florian Peterstorfer

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!